您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行和县支行营业部开展普及金融知识宣传活动

2020-06-16 16:05:07 来源:皖江在线


为使广大客户了解非法集资的危害,学会保护自身利益,自觉远离和抵制非法集资,提高风险意识和识别能力,按照活动要求,邮储银行和县支行营业部于6月12日、13日开展了“普及金融知识万里行”防范非法集资宣传活动。

网点高度重视此次宣传活动,充分利用我行客户多、机构网点遍布城乡等的优势,全行范围内开展针对性培训,结合案例学习风险提示点,切实提高员工对非法集资的识别能力,做到警钟长鸣。同时广泛宣传,营造氛围。在窗口等显眼处,张贴宣传海报。并结合我行业务,对客户进行有关防范非法集资、存款保险知识的宣传,增强公众识别、防范和抵御非法集资活动的能力,引导公众正确认识非法集资的危害性,树立正确的投资理财观念。此次活动累计宣传客户100余人,营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。为广大公众辨别非法集资活动提供参考,避免掉入非法集资的陷阱。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页