您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

马鞍山市银行业协会开展2020年“普及金融知识万里行暨防范非法集资”公益宣传活动

2020-06-18 15:16:08 来源:皖江在线

为全面推动马鞍山市银行业积极开展“普及金融知识万里行暨防范非法集资”宣传月活动,着力提升社会公众的金融素质和安全意识,有效保护银行消费者合法权益,6月17日,马鞍山市银行业协会在市银保监分局的指导下,开展了2020年马鞍山市银行业“普及金融知识万里行暨防范非法集资”公益宣传活动。市区15家银行业金融机构40多名志愿者参加了此次宣传活动。

活动现场,各会员银行宣传方阵整齐划一,十分亮眼。设计新颖的宣传展板、丰富的宣传折页和金融知识普及宣传手册吸引着过往和晨练的广大市民。志愿者们围绕“个人信息保护”、“防范非法集资”、“防范电信网络诈骗”、“支付安全”、“抵制非法集资”、“银行理财知识”等宣传主题,热心地向前来咨询的广大市民进行宣讲并现场解答市民关心的金融理财方面的问题。

马鞍山市银保监分局副局长许立新一行到活动现场指导,并对此次集中宣传活动予以了充分肯定。





[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页