您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行荣获第十二届安徽省文明单位称号

2020-06-18 17:33:32 来源:皖江在线

6月1日,安徽省精神文明建设指导委员会下文表彰了一批省级文明城市(城区)、文明村镇和文明单位。其中,工商银行马鞍山分行荣获“第十二届安徽省文明单位”称号。

近年来,工商银行马鞍山分行党委坚持以党建为抓手,带动各项工作开展,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,围绕聚人心、兴文化、展形象、求发展的中心任务,深入实施道德建设工程,持续开展精神文明创建活动。作为金融服务窗口单位,工商银行马鞍山分行积极提高员工素质、落实服务标准、整治服务环境,提升服务水平,为马鞍山市民、企业提供了优质高效的金融服务。同时,马鞍山分行组织实施了职工驿站、无偿献血、送金融进社区、志愿者活动等一系列常态化公益活动,展现了国有大行的社会责任担当,为马鞍山市创建全国文明城市贡献了一份力量。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页