您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行组织无偿献血活动

2020-06-18 17:33:40 来源:皖江在线

6月8日上午,工商银行马鞍山分行组织员工参加市义务献血活动,共有35名员工献血9500毫升及1治疗量采血单位。此次献血活动在常态防疫背景下,有着“为生命助力,为战疫助力”的特殊意义,每一位献血者都是在为战胜疫情献一份爱心、尽一份力量。

活动到得到了全行上下的大力支持和配合,党员干部带头参与,员工踊跃报名。考虑到疫情期间,为防止人员聚集,减少感染风险,活动采取集中组织和分散前往的方式进行,一部分员工自行前往市内各采血点,集中献血的员工也采取错峰采血分批进行,虽然人数较多,但现场井然有序。

用实际行动践行社会责任。无偿献血活动作为工商银行马鞍山分行每年的公益重点活动,一直受到行领导的高度重视,活动组织得力,员工响应积极,连年荣获“全市无偿献血先进单位”称号。广大工行员工献出的不仅是一份爱心,更展现了国有大行勇于承担社会责任的形象,也是对马鞍山社会公益事业和抗击疫情的参与和支持,为马鞍山全国文明城市贡献了一份力量。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页