您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行开展“6.14信用关爱日”宣传活动

2020-06-18 17:33:49 来源:皖江在线

为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,推动社会信用体系建设,工商银行马鞍山分行组织辖内支行网点于6月14日开展了“信用关爱日”宣传活动。活动期间,各支行网点人员向社会公众进行个人信用报告查询、征信知识咨询等主题宣传,致力于让更多的人主动关心自己的信用记录,帮助消费者形成健康的信用消费习惯。 

一、网点宣传。各支行在网点内摆放咨询台与宣传折页,向进入网点办理业务的公众做好宣传讲解工作,并安排部门信贷人员为客户做好咨询解答工作。二、外拓宣传。网点利用周末外拓机会来到各大商超市场,通过摆放展板、激活开卡、赠送小礼物等形式对个人征信业务进行宣传引导,现场支行外拓人员热心为来往公众解答问题并进行宣讲。三、电子屏幕滚动播放。网点利用室外电子屏幕频繁滚动播出“征信伴我到永远”、“珍爱信用记录,享受幸福人生”等征信宣传字样,并在室内大屏幕播出人民银行制作的征信宣传动画,吸引广大客户驻足观看。

 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页