您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行扎实开展防范非法集资宣传月活动

2020-06-18 17:33:54 来源:皖江在线

工商银行马鞍山分行积极响应监管部门和省行开展2020年防范非法集资宣传月活动部署,多措并举开展防范非法集资宣传活动。 

一、做好行内外宣传。围绕省行通知,全面开展“守住钱袋子·护好幸福家”宣传活动,部署开展全行宣教重点工作。针对特定人群加强宣教频率,使其认识和了解各类正规的投资理财渠道,引导消费者根据自身风险偏好,理性选择风险收益相匹配的金融产品,实现“钱袋子”保值增值。在全行辖内35个网点全部安排“守住钱袋子·护好幸福家”等宣传内容滚动播放。

二、开展多种形式多渠道宣传。持续加大金融宣传力度,制作宣传横幅和宣传折页开展进厂矿等户外宣传,向广大金融消费者普及防范诈骗的知识,坚决保障疫情期间金融消费者合法权益不受侵害。同时按照监管部门要求,配合开展6月15日集中宣传日宣传,以适当方式深入群众开展宣传,鼓励通过微信群、H5等方式开展“非接触”宣传。

三、加强员工行为规范教育。要求全体从业人员杜绝非法集资,理性对待借贷、理财等投资方面的问题,筑牢涉非风险传染防火墙,严把准入关,坚决防止从业人员从事或参与非法集资,切实提高员工风险防范和责任自担意识,防范信誉风险发生。

 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页