您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行积极开展国债到期提醒兑付工作

2020-06-18 17:35:21 来源:皖江在线

国债素有“金边债券”的美称,自发行以来便受到广大客户的青睐。国债的发行与兑付是国债工作中重要环节,国债的兑付涉及到人民群众的切身利益,做好国债到期兑付提醒工作,是我行作为国有大行不可推卸的责任与义务。 

近期工商银行马鞍山分行积极组织国债到期提醒兑付工作。此次涉及的客群主要以中老年为主,因国债期限较长,客户电话联系方式及地址的变更,加大了国债到期兑付提醒工作的难度。根据国债到期客户联络信息完整度,我行线上利用远维团队通过拨打电话方式提醒客户国债到期兑付。国债兑付工作不易,但这并没有阻止我行继续前行的步伐。中国工商银行始终把客户的需求放在第一位,为客户提供全方位的金融服务。做好国债兑付工作,履行国有大行担当。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页