您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行举办消防逃生及灭火实战应急演练

2020-06-18 17:35:25 来源:皖江在线

为了强化全行安全生产责任,保证安全稳定运营,切实加强全行安全生产和安保管理工作,严格落实消防安全管理职责,提升全行消防应急处置能力,6月10日下午,工商银行马鞍山分行在市分行机关大楼一楼大门口通过消防流动逃生屋,举办了消防逃生应急疏散演练。 

市分行安全保卫部提前制定下发了演练通知和预案,成立了市分行应急疏散演练指挥部。市分行在家行领导及机关全体员工、各支行分管行长、专兼职保卫干部、各网点负责人及物业公司、辰元公司、保安服务人员等参加了模拟逃生演练。为了增加演练的实战性,要求疏散人员提前准备好毛巾,依次通过“逃生舱模拟演练”,遇有浓烟弯腰依舱壁墙迅速通过疏散。随后,还组织安排辰元物业公司、实物运营中心、个人信贷中心、内控合规部四个小组,每组4人进行实战灭火演练,并现场进行评比考核。本次实战应急演练达到预期效果。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页