您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山花山支行积极组织辖内员工参与无偿献血活动

2020-06-18 17:35:42 来源:皖江在线

“无偿献血,传递爱心”,以实际行动诠释奉献精神,践行社会主义核心价值观,工商银行马鞍山花山支行积极组织辖内员工参与到无偿献血的义举之中来。

6月8日上午,花山支行一行四位员工一大早就来到市中心血站,填写献血申请表,撸起袖子为献血做好了准备。医务人员认真为献血者测量血压,采血化验,经检验合格后,大家坐在准备采血的沙发上,心情不免都有些激荡。四位献血者既有人到中年的长辈,也有年轻的同志,他们都只为了一个目标—通过自己的奉献来帮助到更多需要的人。在医务人员的娴熟操作下,四位同志没感觉到任何不适,就结束了献血的过程。献血完毕过后,医务人员也叮嘱大家注意休息,及时补充营养。献血者在休养过后,也会积极的投身到工作中。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页