您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山西湖花园支行成功组织开展“小小银行家”活动

2020-06-18 17:35:51 来源:皖江在线

6月6日,工商银行马鞍山西湖花园支行组织开展“小小银行家”活动,邀请小朋友来到网点参观,采用寓教于乐的方式将勤俭节约,珍惜信用的理念传达到每个小朋友心中。活动当日现场气氛热烈,取得圆满成功。

活动共分为四个流程。第一个流程是带领孩子们参观银行大厅,了解银行工作的大致流程,介绍智能机具的功能,并简单演示。第二个流程是“走进钱币”环节,在这个环节里我行毛玫瑰作为老师,带领孩子们了解了钱币的历史。了解完钱币的发展史,孩子们兴趣被调动了起来。我们紧接着通过课堂教学的方式,帮助孩子们树立理性消费,珍惜信用的理念。同时也向孩子和家长介绍我行专属的“萌娃卡”。活动的最后,孩子们和家长一起参加“手捆钱币”的小游戏,并获得了我们的小礼物。孩子是祖国的花朵,儿童健康发展一直是工行工作关心的重点之一。此次活动,拉近了银行与孩子们的距离,培养孩子们勤俭节约的优良品德。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页