您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山西湖花园支行迎检卫生文明城市创建复评

2020-06-18 17:35:56 来源:皖江在线

马鞍山市为深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,认真贯彻落实中央及省委部署要求牢固树立创建为民理念,推动文明创建常态化、长效化,奋力争创全国文明城市“五连冠”,为加快建设“生态富地,制造名城”做出新的更大贡献。 

自六月份以来,工商银行马鞍山西湖花园支行也在为即将到来的文明城市迎检和银行业千佳网点复评工作做出自己的努力。“门前三包,责任落实”是我们一直秉持的原则。西湖花园支行地处市区核心住宅及商业区,日常客流量也不小,但井然有序的厅堂环境、门前周边亮眼的卫生环境和优质的停车条件均让顾客们纷纷称道。平日工作里,门前屋后的环境卫生在于一朝一夕的坚实打扫上,每位同志都能把这里当作自己的“小家”,清理好环境并都有责任去保护好它。对于到店的客户,有专门的电瓶车停放区域和机动车停放区域,工作人员也会为他们做及时的疏导和相应的看管,这不仅为我行的外部环境秩序做好维护同时也提高了顾客的良好进店体验感受。

在疫情期间,工商银行马鞍山西湖花园支行仍然坚守每日消杀工作,为进店客户测量体温或扫描健康二维码报备,并提供酒精、84消毒液、口罩、体温计等产品以供客户需求,同时,厅堂内提供茶水、药品、伞具、轮椅等便民服务设备,极大地链接了民众的生活需求及高效的金融需求。

工商银行马鞍山西湖花园支行全员秉持着高效的工作效率和饱满的精神状态,时刻以千佳网点的高标准要求对待每位到点客户。厅堂时刻有人值守,关注每位客户需求;柜面高效办理业务,认真解决顾客之需;理财区配置专属客户经理,提供全方位资产配置咨询及购买,各岗位间有条不紊的配合着,打造出一个全功能高效专业性便民理财金融服务中心。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页