您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山西湖花园支行召开千佳单位复检推进会

2020-06-18 17:36:01 来源:皖江在线

为迎接千佳单位复检,6月15日晚,工商银行马鞍山西湖花园支行利用班后时间召开千佳单位复检推进会。

工会主席对千佳单位复检工作进行分组并对评价指标体系进行解读,要求各司其职,分工明确,确保更高质量的完成千佳复检工作,工会主席对评价指标体系进行逐条解读,强调千佳单位是靠全员共同努力点滴积累起来的,不能有丝毫松懈。

支行行长对千佳复检推进工作提出具体要求:第一要对标对表,各司其职,做到三个日常,日常工作、日常检查、日常动作;第二要积极借鉴,争创亮点,在复检工作中积极借鉴他行经验,争取有所突破;第三要总结经验,创立品牌,带动品牌效应,做到高质量发展,带动全行服务水平。

最后西湖花园支行行长发言并作出表态,要求西湖花园全体员工逐条落实,逐步推进,以永不懈怠的精神迎接千佳单位复检工作。

工商银行马鞍山西湖花园支行必将众志成城,共同努力为千佳单位复检工作做好准备,为客户提供更加优质的服务。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页