您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行便捷服务促进电商金融发展

2020-06-22 10:04:26 来源:皖江在线

为给客户提供便捷高效的服务,邮储银行马鞍山市分行大力发展电商邮速贷业务。据悉,邮储银行电商邮速贷以邮银协同为宗旨开展信用产品创新,可以满足轻资产、无抵押物电子商务类企业融资需求,是服务小微、服务实体经济又一创新之举,为保民生、稳就业,促进电商金融发展贡献邮储银行的一份力量。

近日,该行为某电商企业成功增信30万元电商邮速贷,客户经理从前期对客户走访到放款全流程,坚持主动上门为客户服务,提升客户体验感和满意度,得到该企业的充分肯定。

为全面贯彻邮银协同会议精神,大力发展电商邮速贷业务,邮储银行马鞍山市分行高度重视邮银协同工作部署,以电商邮速贷产品为突破口,加快推进邮银协同发展。通过成立市县协同工作小组,积极对接邮政速递相关部门,全力推动电商邮速贷业务发展。电商企业某商贸公司是邮银协同重点客户,为达成合作意向,该行自去年开始就对企业进行上门走访,介绍纯信用贷款电商邮速贷产品,但企业当时不符该产品部分制度要求,为了满足企业迫切融资需求,该行为企业设计新融资方案,先行发放90万元抵押贷款。企业老总表示后续会加强与邮政速递合作,更多使用邮政速递来寄送快递,为后续电商邮速贷落地打下了良好基础。今年疫情期间,通过与企业老总电话沟通,了解企业受疫情影响导致资金短缺,该行立即安排客户经理对接,成功为企业发放30万元电商邮速贷信用贷款,解决了企业融资燃眉之急。

邮储银行马鞍山市分行成立十余年来,始终坚持服务三农、服务社区、服务中小企业的大型零售商业银行战略定位。针对小微企业金融需求“短、小、频、急”的特点,该行持续加大金融产品创新力度,高度重视小微企业金融服务,把支持实体经济发展摆在突出位置,陆续推出了多种小微企业信贷产品,从“纯抵押”到“纯信用”,再到“大数据”,大力创新小微金融产品,不断贴近小企业的金融服务需求,持续优化客户体验,努力打造小微金融服务新样本,助力小微企业腾飞。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页