您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行当涂县支行组织开展个人支付安全宣传活动

2020-06-22 10:04:26 来源:皖江在线

根据市分行《2020年中国邮政储蓄银行马鞍山市分行普及金融知识万里行活动方案》文件相关要求,为进一步提升金融消费者风险防范能力,维护金融稳定,邮储银行当涂县支行于6月16日在护河镇支行开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的个人支付安全宣传活动。

16日上午,该支行工作人员在客户等待办理业务的时间,主动内向客户发放宣传折页,网点在醒目位置张贴宣传海报,特别向老年人、学生群体等加大宣传力度,普及基础金融知识,引导客户不向他人随意透露银行卡号、账户密码、身份证号、短信验证码等重要信息,审慎填写个人信息,避免重要信息被过度搜集或非法使用。

通过本次活动的开展,一方面提升了老百姓支付安全防范意识,也进一步提升公众金融知识水平,一方面通过积极引导客户熟练运用银行金融服务,增强了消费者信心,为社会公众营造了一种懂金融、安全用金融的良好氛围。同时,通过宣传也深入了解和掌握了老百姓的金融需求,为其提供更多优质、更有效的金融服务奠定了良好基础。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页