您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行和县支行:多方催收齐努力 法院介入显成效

2020-06-23 18:30:27 来源:皖江在线

5月6日,随着扣划金额的成功,邮储银行和县支行清收员终于放下心来。

据悉,农贷通贷款客户章某江,2017年在邮储银行和县支行贷款用于扩建养猪场以扩大产量,因非洲猪瘟影响,客户投资不能收回,政府承诺的补偿金又未到期兑现,导致其家庭财务状况恶化,拖欠银行贷款,清收人员多次找到客户本人及保证人催收无果。随后县支行向法院提起诉讼,准备申请执行,但在此期间仍然坚持上门催收,希望能尽快收回该笔贷款。法院在接到案件诉讼后,本着能调解就调解的原则,多次与客户本人协商沟通未果,遂找到保证人就案件进行协商,该行清收人员与法院工作人员多次与客户及保证人沟通联系,晓以利弊,最终保证人承诺承担归还该笔贷款所有金额,至此,该笔逾期632天的贷款终于结清。

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页