您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行积极开展普及金融知识万里行宣传活动

2020-06-24 20:11:17 来源:皖江在线

6月17日上午,为普及消费者权益金融知识,提升金融消费者风险识别能力和自我保护意识,由马鞍山市银行业协会组织,各家金融机构参与的普及金融知识万里行宣传活动在市雨山湖南门广场进行。 

工商银行马鞍山分行结合《2020年普及金融知识万里行》活动方案,以“守住钱袋子 护好幸福家”为主题,配合监管部门积极宣教金融知识,开展防范非法集资和金融扫黑除恶宣传活动。现场发放折页、传单、手册,集中宣传、解答金融消费者日常生活中的基础知识和防范风险的技能,引导其远离非法金融活动,避免盲目投资和冲动交易,针对电信网络诈骗常见的手段、“套路贷”、提倡理性消费,强化个人信息安全保护。 

工商银行马鞍山分行普及金融知识,帮助消费者守护好自身的“钱袋子”,合理选择金融产品和服务,提高风险识别与防范能力,增强风险防范意识、责任意识和自我保护意识,充分展现了工商银行的大行担当,体现了工商银行的社会责任。

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页