您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行认真参加机关消防逃生演练活动

2020-06-24 20:11:44 来源:皖江在线

为贯彻落实总省行2020年度安全生产工作计划,保证安全稳定运营,提升全行消防应急处置能力,工商银行马鞍山分行公司部全体员工认真参加机关消防逃生演练活动。 

市分行应急疏散演练指挥部宣读了消防逃生演练通知和预案,宣传了正确报警、灭火、疏散、逃生等消防知识,并通过近期发生的火警案例,警醒全员强化消防安全意识。公司部全体员工认真学习了处置火情方式、自救器具使用、灭火的基本方法以及逃生技巧等,并按照演练实战性的要求,备好毛巾,按照遇有浓烟弯腰依舱壁墙迅速通过的要求,依次参与并成功通过“逃生舱模拟演练”。 

此次演练,进一步提升了公司部员工关于消防安全重要性的认识,进一步树立了“安全第一”的生产理念,拓展了全员对安全消防的正确认知。

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页