您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山绿洲花园支行开展“粽情端午,携手抗疫”主题活动

2020-06-24 20:12:48 来源:皖江在线

端午节是中国民间十分盛行的民俗大节,寄托了人们迎祥纳福、辟邪除灾的愿望。6月19日,工商银行马鞍山绿洲花园支行开展“粽情端午,携手抗疫”主题活动,旨在让客户体验到工商银行贴心、用心、暖心的服务,解决客户金融问题,增加客户的粘性,同时不断落实疫情防控责任,与客户携手遏制疫情扩散蔓延。 

为防止客户集中来到营业网点,规避交叉感染风险,工商银行马鞍山绿洲花园支行行长携员工上门进行节日拜访。这次活动中,首先为客户送上精心准备的粽子和口罩,让客户不出门也能吃到浓香的粽子,更好感受端午佳节的氛围,同时宣传当前疫情防控形势依然严峻,要提高防控意识,不信谣、不造谣,坚持做好个人防护,科学佩戴口罩,做到勤洗手、常通风、不扎堆、不聚会,以行动书写抗击疫情的坚定决心。其次做好客户的日常维护服务工作,了解客户相关发展信息,认真听取客户金融需求,及时处理客户在业务上的各类问题,把服务工作抓实、抓细,切实提升客户体验。 

通过此次活动,拉进了与客户之间的距离。并且开展疫情防控知识宣传,展现国有大行担当,为打赢疫情防疫阻击战和复工复产攻坚战贡献国资力量。

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页