您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行和县支行开展征信主题宣传活动

2020-06-24 20:35:03 来源:皖江在线

为进一步加强征信宣传工作,促进中小企业和农村信用体系建设,普及个人征信知识,根据县人行统一安排,邮储银行和县支行于6月10日-19日组织辖内网点开展了“促进中小企业和农村信用体系建设,普及个人征信知识”征信主题宣传活动。

精心组织,周密安排

该行对宣传活动高度重视,在接到通知后迅速组织辖内网点对活动的开展进行统一部署,指定专人负责,明确宣传主题。要求从6月10日起在网点厅堂张贴征信宣传横幅、LED电子屏播放征信宣传标语、电视机播放征信宣传视频、展架摆放征信宣传折页,并在网点安排人员对排队等候的客户进行宣传,解答客户提出的征信相关问题。在支行营业部还对前来办理对公业务的客户介绍中征应收账款融资服务平台。

 image.png

开展现场宣传

6月12日和13日,该行组织网点工作人员组成征信宣传小分队分别在阳光小区、姥桥菜市场开展了2次以“普及个人征信知识”为主题的征信现场宣传活动。现场向广大群众解读“征信知识100词”,宣传征信报告基本知识,介绍如何保护个人隐私、保证信息安全、养成良好习惯、维护信用良好记录、享受优惠金融服务等,活动共发放宣传资料200余份,现场宣传200余人次。宣传活动受到了广大群众的热烈欢迎,取得了明显的宣传效果。

image.png

此次征信主题宣传活动达到了预期效果,普及了个人征信知识,提高了社会公众的信用意识。

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页