您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

理赔客户说保险 助力业务更促发展

2020-06-29 18:00:59 来源:马鞍山中支

本月初,太平人寿和县支公司开展了一场理赔小交会,邀请刚刚获赔的客户潘女士现身说法,在传播保险理念的同时,助力业务发展。

在这次理赔小交会上,潘女士带来了自己真实的理赔感悟。曾经,对保险没有什么了解,购买保险也仅仅是为了支持自己好朋友的工作,是一份人情单。不幸的是,病痛还是发生在自己身上,这时才发现,买保险原来是保障自己。潘女士跟大家说:“这次生病,一共要8万多,当时听了后我挺担心的,不知道这笔钱该怎么办。我想到了我在太平的朋友,想到了我以前买的这份保险。她很快就来医院,安慰我不用担心,公司会以最快的速度开展理赔工作。幸亏买了太平的保险,这次生病,农合报销了4万多,太平人寿报销了4万多,自己未掏一分钱,每天住院还有200元的住院津贴补助。原先是朋友感谢我,支持她的工作;现在我感谢她,感谢我的好姐妹!今天我也带来了锦旗,感谢太平人寿快速贴心的理赔服务!”

热情周到的服务,快速高效的理赔,让客户实实在在地感受到了保险的意义与功用,体现了太平人寿作为一家央企保险公司的责任和担当。潘女士的分享结束后,引起了参会客户的强烈反响,很多客户之前对保险都不以为然,因为有潘女士亲身经历的理赔案例,让他们对保险多了份信任,多了份安心。(张帆 马鞍山中支)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页