您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行当涂县博望支行延伸服务传递温情

2020-06-30 16:06:31 来源:皖江在线

2020年6月22日上午,邮储银行博望支行迎来一名客户,称家中老人忘记存折密码,需要办理密码重置,由于老人行动不便,本人无法前来,询问网点当班业务主管端小花是否能帮其解决这个难题。了解客户诉求后,主管立即向支行长汇报了情况,网点决定于6月23日中午,安排两名员工前往客户家中开展延伸服务,实地收集办理业务所需材料。

在为客户开展延伸服务过程中,因老人身体原因,员工在采集照片和客户签字时,多次出现偏差,但是员工保持足够耐心,不断安抚客户着急情绪。经过近1个小时努力,终于将所需材料收集完毕,延伸服务工作圆满完成,也获得了客户满意称赞。

延伸服务,延伸的不仅仅是服务,也有邮储银行的“温度”。通过上门延伸服务,不仅带给客户体贴与关怀,也获得了为客户解决问题后的喜悦与满足,延伸了服务的长度和宽度。

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页