您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行开展防范和打击跨境网络赌博知识答题活动

2020-07-01 12:26:02 来源:皖江在线


为了增强公众防范各类网络赌博的意识,加强保护民众的财产安全,筑起打击跨境赌博防线,邮储银行马鞍山分行积极响应中国支付清算协会与分行号召,在网点进行了防范和打击跨境网络赌博知识答题活动。

该行本着员工应知应会的原则,组织支行、后台部分员工参与了知识答题,提高了员工对于跨境网络赌博的了解与防范意识。在活动过程中,将参与竞赛的二维码摆放在厅堂的入口处,积极向客户讲解跨境网络赌博的方式及其危害,并且邀请客户扫描二维码进行答题,参与竞赛,提高防范意识。

网络的普及与社会的不断发展,让人们在消费时支付更加便捷,同时也让跨境网络赌博有了可乘之机,所开展的防范跨境赌博知识竞赛活动,不仅提高了民众的网络支付认知,也增强了民众对于网络跨境赌博的抵制意识,认识到了其危害,维护了金融市场秩序。

活动期间,答题总人数超40余人,这次活动获得了客户及员工的一致好评,纷纷表示该行的活动非常贴近群众,切实考虑到了群众的利益,提高了民众的防范意识。

[责编: 朱小曼 ]
分享到:
相关新闻
回到首页