您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行积极开展反欺诈宣传活动

2020-07-01 14:36:14 来源:皖江在线

根据人民银行关于组织开展“6.29全国反欺诈宣传日”宣传活动相关要求,邮储银行马鞍山市分行积极开展反欺诈安全知识活动的组织和宣传。为了进一步强化反欺诈宣传,提升营运条线员工防范欺诈风险的业务能力,邮储银行马鞍山分行在市分行营业部集中开展了反欺诈宣传活动并在各银行网点及后台部门发起问卷答题活动。

为了做好宣传活动,市分行营业部积极开展了形式多样的宣传活动:大堂经理以厅堂微沙龙的形式对前来办理业务的广大金融消费者进行反欺诈知识宣讲,并引导客户扫描反欺诈知识测试的二维码进行答题;客户经理给来厅堂咨询和购买理财产品的客户进行简短的电信网络欺诈概念、常见欺诈形式的讲解,让客户提高防范意识,保障自我资产的安全。

此次活动共引导60多名客户参与扫码答题,与消费者充分互动交流,在履行宣传使者义务的同时,增进了与广大消费者之间的相互了解和密切联系。活动取得了良好的宣传效果和社会效应,邮储银行马鞍山市分行将进一步践行此项宣传的社会责任,持续不断提高公众自我保护和防范欺诈的意识。

[责编: 朱小曼 ]
分享到:
相关新闻
回到首页