您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行开展人力资源管理检查调研工作

2020-07-06 10:06:15 来源:皖江在线

6月30日,邮储银行马鞍山市分行先后走访了含山县陶厂镇支行、含山县支行营业部、和县支行营业部三个营业网点,开展了涉及员工薪酬、持证、晋升、休假、员工行为排查等人力资源条线基础管理的检查调研工作。

实地走访过程中,受访员工为行内业务发展和人力资源管理各方面积极建言献策。市分行人力资源部认真听取了前台员工提出的意见和建议,关心一线员工日常生活、家庭和工作,并现场走访了2名员工家属,拉近了单位和员工的距离。走访组就员工提出疑问及时给予答复和后续解决,同时仔细询问网点一线人员,详细了解网点员工薪酬分配水平、岗位职级晋升、休假和持证情况以及网点负责人关于日常员工行为排查工作相关落实情况。

此次检查调研活动,进一步了解了基层网点人力资源管理方面的现状,推动员工持证、日常行为排查工作做实做细,为更好地制定网点绩效分配政策、个人业绩标准和人才发展规划方案提供了有利参考,全面提高了人力资源管理的整体水平。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页