您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市国际华城支行:信贷余额突破亿元 助力小微企业复工复产

2020-07-06 10:11:09 来源:皖江在线

自疫情发生以来,邮储银行马鞍山市国际华城支行始终牢记使命,按照监管要求,在积极做好疫情防控工作的同时,开辟绿色通道、优化服务流程、加大信贷支持,更好地服务本地小微企业、个体工商户的复工复产,用实际行动践行社会责任,全力以赴助推本市经济恢复。截至2020年6月30日,支行三农贷款余额突破1.01亿元,累计放款2.64亿元。其中2020年上半年净增1.61亿元,超额完成市分行下达的信贷净增计划,实现了信贷业务发展新突破,有力地支持了辖内实体经济发展和小微企业复工复产。

为解决疫情中的微小企业及个体工商户面临的“融资难、融资贵”问题,在市分行统一安排和部署下,支行信贷客户经理积极开展信贷业务宣传,通过区域合作、社区干部实地走访、老带新以及朋友圈转发等“以点到线、以线到面”的营销方式,对极速审批、利率优惠、政策扶持等信贷产品进行宣传。在宣传的同时,信贷客户经理利用电子化展业设备,实现了当天受理、当天调查、当天送审、当天放款的高效率工作模式,给客户提供又好又快的信贷服务。

此外,全支行还通过上下联动、协同作战、统筹安排人员以及分工协作等方式,将邮储银行国际华城支行的服务和效率发挥得淋漓尽致。不但加强了支行信贷队伍的建设,也提高了支行信贷条线业务发展的能力。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页