您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行积极开展6.29全国反欺诈宣传日活动

2020-07-09 10:30:02 来源:皖江在线

为进一步提高社会公众对老年人和青少年群体受欺诈问题的关注程度,防范通讯网络诈骗,维护我市广大人民群众的切身利益,工商银行马鞍山分行围绕“6.29全国反欺诈宣传日”组织开展了一系列的反欺诈宣传活动。

线上我行积极组织全员参与反欺诈宣传,通过朋友圈等平台积极转发反欺诈宣传海报、链接等,通过微信、qq等平台与建立联系的客户进行问卷调查互动,通过系统布放反欺诈提示短信,温馨提示客户。

线下我行通过网点张贴宣传海报、放置反欺诈宣传手册、问卷调查及播放反欺诈短视频等方式,向客户宣传反欺诈知识。同时对于到店客户,积极推荐工银智能卫士,保护客户账户资金安全。

此次活动,提升了广大群众对通讯网络诈骗的安全防范意识,取得了较好的效果。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页