您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行组织检查文明城市创建工作

2020-07-09 10:37:29 来源:皖江在线

 7月7日,工商银行马鞍山分行纪委书记、工会主席陈卫东对全市网点文明创建工作落实情况进行检查,工会办、保卫部等部门参加了检查。

 根据马鞍山市窗口行业文明创建工作要求,对照马鞍山市文明委窗口行业检查存在问题的信息反馈,逐条核对,查看整改落实是否到位,特别是“公益广告”、“行业规范”、“无障碍设施”、“禁烟标志”、“门前三包”等逐条检查,查找不足,对存在的问题不回避、不护短,要求限期落实到位,切实履行大行的责任担当。

 陈卫东书记指出,今年是马鞍山市全国第六届文明城市评选大考之年,市委、市政府高度重视,要求全市各单位企业、市民积极投身到文明城市创建工作中去,我行作为窗口单位和省级文明单位,更应主动参加,发挥示范作用,围绕窗口行业工作要求,全面做好文明城市创建迎检工作。要进一步树立政治意识,强化责任担当,广泛发动,全员参与,在马鞍山市文明城市的创建工作中,切实履行工行应尽的义务和责任,为文明城市创建做出贡献。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页