您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行组织民法典普法培训

2020-07-09 10:40:26 来源:皖江在线

工商银行马鞍山分行根据总行关于民法典普法培训通知精神,7月6日起在辖内宣传动员、组织广大员工积极参训。

一、广泛组织动员。该行通过邮件将总行民法典普法培训通知及时转发到各支行、机关各部室(中心),明确了该培训的主要内容、培训时间及培训安排。为确保广大员工参训,该行通过制作H5方式,利用微信群将培训信息广为传播。

二、提供培训支持。本次培训采取线上直播的方式,培训主管部门通过制作培训“二维码”,引导参训员工线上培训,并在每天培训开始前,通过微信群提醒员工按时参训。

三、强化培训督促。该行明确公司金融部和教育培训主管部门共同组织本次培训,前者负责信贷条线、资产业务类员工、对公(个人)客户经理参训,教育培训主管部门则推动其他员工的参训。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页