您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山含山支行组织党员无偿献血

2020-07-09 10:42:22 来源:皖江在线

工商银行马鞍山含山支行党支部积极响应上级党委和县委、县政府开展无偿献血献爱心活动。在疫情特殊时期号召广大党员无偿献血献爱心。6月30日上午,支行党员积极参与自愿报名来到献血点,按照献血流程积极配合医护人员进行登记、体检、验血、献血。献血结束后,含山支行员工丁祖斌说:“作为一名共产党员,在国家需要我们的时候,就应该积极发挥带头作用尽自己最大的能力与义务做出贡献。”朴实的一句话说出了含山支行全体员工的心声。

无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族的传统美德。在此次献血活动中,含山支行的员工展现出了作为一名工行人,同时作为一名共产党员英勇无畏、乐于奉献的精神。真可谓“勇挑责任无偿献血、工行党员奉献先行!”

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页