您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山花山支行营业室开展消防实战演练

2020-07-09 10:49:58 来源:皖江在线

根据安全保卫工作要求和支行工作部署,工商银行马鞍山花山支行营业室于6月29日下班后,组织员工参加消防安全实战演练。

首先,网点负责人通过夕会,向全员阐述了防火演练的目的,并介绍了支行及网点消防预案,要求员工人人必须掌握灭火器的使用要领,熟悉消防预案,清楚了解安全逃生路径和灭火技能,明确职责和分工。

随后网点负责人带领大家进行实战演练,点燃火源,支行行长和安全保卫分管副行长全程参与并维持现场秩序,确保演练场面可控。支行行长对灭火器的使用方法向大家做了演示,并亲自示范扑灭火源。网点负责人组织大家逐一操练,重点对新入行员工进行了指导和训练。网点负责人对参演人员的表现逐一进行了考核打分,保卫分管副行长对此次消防实战演练进行了点评和总结。

最后,支行行长对网点今后消防演练提出了更高要求,并结合一些火灾的严重后果再次强调了消防安全的重要性,全员通过实战演练强化了思想认识,了解安防工作无小事,坚持做到安全生产两不误。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页