您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山金家庄支行党支部开展“牢记初心使命,弘扬优良家风”主题党日活动

2020-07-09 10:54:00 来源:皖江在线

7月3日下午,工商银行马鞍山金家庄支行党支部全体党员前往马鞍山市雨山区人民法院参观学习,开展“牢记初心使命,弘扬优良家风”主题党日活动。

在讲解员的带领下,大家走进了雨山区人民法院,参观了法院内的文化长廊和廉政教育基地。文化长廊里收录了诸多寓意深刻、质朴感人的传统家风家训,并结合本地特色文化,打造成包含传统家训、孝德图片、红色家风等内容的百米“家风家训”的家风廉政教育基地。通过讲解员深入浅出的讲解,全体党员深受洗礼,深感中华传统美德的魅力和感染力。党支部书记在参观后勉励大家要学习模范事迹,营造良好家风,传承家庭美德,注重家庭、家教、家风,以家风教育引领工作作风,端正党风、政风,发扬中华传统美德,加强自身廉政教育,营造廉洁自律的良好工作氛围。

参观最后,支部书记带领党员同志们在文化长廊教育基地重温了入党誓词,在浓郁的中华传统美德的氛围里,所有党员再一次表达了自己坚定的理想信念:不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,为工行的发展不懈奋斗。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页