您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

太平人寿马鞍山中支7.8保险日“五进入”,展风采

2020-07-10 15:34:49 来源:皖江在线

为进一步加强保险公众宣传工作,不断提高全社会保险意识,国家将每年的7月8日定为保险公众宣传日,这是一个保险行业展现自我、造福群众的大舞台。今年的“7.8保险公众宣传日”主题为“同心同行,我们在一起”,马鞍山中支积极开展各项宣传工作,展现中支风采。

7月8日上午,马鞍山中支人事行政部联合运营服务部,在职场楼下小广场开展保险咨询“五进入”活动。伙伴们身披绶带,手握传单,热情地为每一位过往的市民介绍今天的保险公众宣传日和分公司针对留守学生夏日安全问题而制作的“7.8防溺水安全教育”手册。接着,伙伴们走进社区,为出行的老人和孩子介绍;走进物业公司,为休息的工作人员介绍;走进超市及药店,为商家及顾客介绍。本次宣传得到热心市民尤其是孩子家长的一致好评,大家纷纷称赞太平人寿是有担当的大公司,儿童防溺水教育在暑假期间也十分贴近生活。

除了户外宣传“五进入”之外,马鞍山中支还充分将职场布置起来,通过LED屏滚动播放、张贴海报、发放宣传册等方式,在职场内营造出浓厚的宣传氛围,为每一位前来办理业务的顾客宣传此次活动。前期,中支伙伴自编自导拍摄“7・8健康操”。将拍摄的视频上传“抖音”社交平台参与“中国保险行业协会”官方账号发起的“一起增强免疫力动7来8”相关活动。

此次7.8保险公众宣传日,充分展现马鞍山中支伙伴积极向上的风采,在今后的工作中,马鞍山中支群体员工永不止步,更好地为客户提供更加优质的服务。

[责编: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页