您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行副行长赴和县支行调研

2020-07-21 14:39:56 来源:皖江在线

7月17日下午,邮储银行马鞍山市分行副行长、工会主席王晶到和县支行就党建+防疫防汛工作进行现场调研。王副行长一行分别到姥桥镇支行、历阳支行、支行营业部开展了“夏送清凉”慰问,嘱咐网点要做好防暑降温工作和防疫、防汛工作。随后调研网点VIP客户维护工作和当前各项业务发展情况,希望各网点再接再厉,在业务发展上取得更好的成绩。

随后,王副行长一行来到和县支行召开座谈会,听取了和县支行党建、防疫、防汛工作以及各项业务发展情况的汇报,并就模范机关建设与和县支行副行长及部门负责人进行交流,听取有关意见建议。王副行长指出,模范机关建设是邮储银行党委巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是机关围绕中心抓党建的有力抓手,和县支行要贯彻落实上级党委的决策部署,坚定不移的做好模范机关建设,发挥举旗定向、示范引领的作用,打造政治过硬、作风优良、本领高强、务实高效的队伍,实现高质量发展。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页