您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行开展“一先两优”表彰大会暨模范机关建设主题党课

2020-07-21 14:39:56 来源:皖江在线

7月16日,邮储银行马鞍山市分行开展了“一先两优”表彰大会暨模范机关建设主题党课,该行全体党员参加了会议。

会议首先对该行2019-2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,通过树立先进典型、强化示范带动,引导各党支部和全体党员以先进为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力强化基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,坚定信念,团结奋进,立足岗位,勇挑重担,为邮储银行的发展建设做出积极贡献。

随后,该行党委书记翟建民同志为全体党员讲授了《扎实开展模范机关建设 充分发挥党建引领作用》专题党课,带领党员们深刻认识开展模范机关建设的重要意义,明确开展模范机关建设的目标任务,并结合该行机关运行中仍然存在的问题,进一步强调推进模范机关建设的部署要求,引导各级党员干部以上率下,履行责任担当,在模范机关建设中发挥好共产党员的示范带头作用,切实提升建设水平,形成推动工作合力,全面推进邮储银行马鞍山市分行转型发展。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页