您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行1.99亿元应急贷款驰援博望防汛救灾

2020-08-06 16:04:37 来源:皖江在线

7月30日,邮储银行马鞍山市分行成功为马鞍山市博望区城市发展投资有限公司发放1.99亿元防汛救灾应急贷款,该笔贷款为该市分行首笔审批和发放的防汛救灾应急贷款。

面对严峻的防汛形势,该行工作人员利用工作业余时间在大堤巡埂,积极组织力量开展抗洪抢险工作。与此同时,该行成立应急贷款专项工作组,深入灾区开展现场调研,积极对接区政府应急救灾资金需求,为后续办贷放贷做好充分准备。

在汛情面前,时间就是生命。该行贷款经理加班加点赶制贷款材料,用极短的时间完成了贷款的申报、受理、调查、审查、审议、审批、发放全流程,展现了"邮储速度"。

为最大力度支持地方政府应对重大灾情,该行在加快办贷速度的同时,积极为承贷企业提供减免费用、执行最优惠利率、灵活资金支付方式等优惠政策,真正做到让“利”企业,融“情”家国,为全面保障人民群众生命财产安全筑牢邮储银行的“金融堤坝”。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页