您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市金瑞支行收单业务广受小微商户好评

2020-08-11 12:22:22 来源:皖江在线

“用了邮储银行的二维码,一个码微信支付宝都能扫,不用追着客户问扫的是支付宝还是微信了,还有语音自动播报,人多的时候也不用担心错账。”“小曹卤菜”的曹师傅笑着说。

曹师傅在马鞍山市金瑞菜市场周边门面房从事卤菜生意,他的“小曹卤菜”在金瑞社区一带很有名气,生意火爆,他所说的邮储银行二维码是邮储银行专门针对小微商户开发的收单业务,小微商户持个体工商户营业执照即可办理,根据商户需求可选择静态二维码或移动POS机,客户使用微信或支付宝都可以进行扫码支付,收单资金T+1日直接进入客户银行卡内,避免提现费用,资金在“云闪付”收银台上能清楚看到每笔明细,还有交易资金分析功能,另免费配备小音箱一个,实时语音播报,让商户做生意时收款无后顾之忧。

“我们开母婴店的,客户买奶粉、尿不湿经常单笔收款金额较大,过去用微信支付宝静态码,客户付款时少输一点,我们也不好说,邮储银行主动了解了我的苦恼,给我配了个移动POS机,金额由我们输,客户用自己的付款码付款,还可以用信用卡,更棒的是,我们经常给客户送货上门,移动POS可以带着跑,安排员工去送货,资金稳稳地进我的账户,非常安心。”“海豚宝贝”的李老板说。

李老板在马鞍山市金瑞、健康路、东方城一共开了三家名为“海豚宝贝”的母婴店,生意很好,了解到母婴店交易金额较大,且客群年轻,多使用信用卡付款,邮储银行马鞍山市金瑞支行主动为其免费办理了移动POS机,交易资金由商户输入,客户被扫,确保金额准确,办理前4个月免费,且移动POS直接连接蓝牙方便商户上门送货收款。

“邮储银行二维码每周六满十减五,客户尝到甜头找着来买东西,我的生意都变好了,交易达标就有油卡领,我推荐给我们无为帮在马鞍山开烟酒店的老乡,我还有推荐奖可以拿。”海霞超市的何阿姨说。

何阿姨在马鞍山市金瑞步行街经营一家小型超市,名为海霞超市,办理了邮储银行收单二维码,客户每周六使用云闪付或邮储银行手机银行扫码付款满十元即可立减五元,另外邮储银行将所有收单商户名单分类推送给厅堂客户,提醒客户周六去我行收单商户消费,享受优惠活动。另外2020年5月1日至11月15日期间内交易满40笔4000元的新增商户可获得100元油卡或话费,存量收单商户2020年5月1日至2020年9月30日每介绍一名新商户可获得20元油卡或话费。

作为国有六大行,服务小微、服务社区是邮储银行的宗旨,收单业务旨在为小微商户提供更方便、快捷的收款、结算服务,邮储银行马鞍山市金瑞支行将继续努力,为广大商户和消费者提供更优质的服务,达到商户、消费者、银行相互促进,共同进步。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页