您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

你要的新华保险2020年上半年荣誉来啦!

2020-08-13 09:48:17 来源:皖江在线

在极不平凡的2020年上半年,新华保险开启了“二次腾飞”元年。在全体新华人的共同奋斗下,业务创新高、党建上台阶,也收获了诸多来自外部的肯定和荣誉

新华保险2020年上半年荣誉

7月27日,财富中文网发布了2020年的《财富》中国500强排行榜。新华保险连续9年入围排行榜,以2019年营业收入1745.66亿元、利润145.59亿元排名第62,较去年前进2名。

在世界知名品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布的“2020全球最具价值保险品牌100强”排行榜中,新华保险居第34位,连续第六年进入榜单前50强。

5月28日,由人民日报社《国际金融报》主办的“第二届中国品牌建设论坛”在上海以线上论坛的形式召开。为了打造优秀中国品牌的展示与交流平台,在世界消费群体中树立中国品牌标杆,论坛还设置了九大奖项,其中,经过专家评审及网络投票,新华保险获得“最佳经典品牌奖”。

3月,惠誉评级确认新华人寿保险股份有限公司(新华保险)的保险公司财务实力评级为“A”(强劲)。此前,穆迪投资者服务公司维持新华保险A2的保险财务实力评级(IFSR)。

3月12日,新华保险喜获LLG全球首家精英会员资格。LLG 公司是由百年行业组织 LIMRA (美国寿险行销调研协会)和 LOMA(国际金融管理学院)于2020年进行会员制度改革合并而成。成为LLG精英会员,不仅体现了国际寿险组织对新华保险品牌的认可,更将为公司未来营销发展提供专业支持。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页