您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山和县支行认真做好防汛抗灾工作

2020-08-20 15:00:27 来源:皖江在线

近日来,持续不断的暴雨天气,使得和县汛情紧急,境内几条直通长江的内河,水位不断上涨,汛情告急。县委县政府组织县直各机关事业单位干部职工,全力投入到防汛抗灾之中。工商银行马鞍山和县支行根据市行防汛工作的总体部署和要求,在县委县政府的统一领导下,采取紧急措施积极应对,确保安全渡过汛期。

工商银行马鞍山和县支行成立了支行行长任组长的防汛应急工作小组,制定了本行防汛应急预案。同时,根据县委县政府统一要求,成立了防汛抢险应急预备小分队,确保一旦出现汛情可以及时到达现场开展工作。根据市行防汛工作通知要求,支行行长第一时间带领安全工作专管人员,前往辖属网点、离行式自助设备、机房等重点区域进行巡查,并要求网点负责人做好对网点安全的全面巡查工作,在确保监控设备正常运行的前提下,对其他办公实施用电,务必做到班后及时关闭电源,杜绝安全隐患。支行时刻关注汛情发展,随时了解掌握辖属网点及员工家庭汛情情况,确保随时启动应急预案。

工商银行马鞍山和县支行党员冲锋在前,随时对网点及离行式自助进行安全巡查、查险,确保遇到险情人员可迅速到位,及时处置的应急要求。工商银行马鞍山和县支行将持续认真做好汛期防汛抗灾工作,确保支行员工及客户生命财产安全,切实彰显国有大行的社会责任担当。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页