您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行含山县陶厂镇支行开展上门延伸服务

2020-08-25 16:46:44 来源:皖江在线

八月是一年当中最为炎热的一个月,8月14日中午烈日当空,就在这个时间,邮储银行含山县陶厂镇支行迎来了一位看似十分焦急的客户李女士。

李女士来到邮储银行陶厂镇支行为准备去医院住院的父亲代为办理取款业务,工作人员在核对了李女士和其父亲的身份证件后准备为其办理业务,但是这时却从李女士的口中知道其父亲之前不记得密码已经错输了三次,密码已经被锁定。李女士询问是否能代为办理密码重置业务,为了保障资金安全,银行业务制度规定不允许代理办理密码重置业务。李女士父亲因80岁高龄急着住院需要用这笔钱,望着李女士焦急的神情,大堂经理向李女士详细了解其父亲的情况后,汇报给支行长,决定为客户上门办理延伸服务,支行长和同事一起前往李女士家中,其父亲卧在床上,看到银行的工作人员前往,显得十分激动并且表达了感谢。整个业务办理的过程符合邮储银行的业务制度,也在最短的时间里解决了客户的困难。

陶厂镇支行作为一个乡村网点,面对的客户群体偏老年化,经常有些老年客户需要办理密码重置等相关业务。陶厂镇支行也秉承着“客户为中心”的原则,为客户提供上门服务,得到了客户们的一致好评。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页