您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市绿洲花园支行:炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田

2020-08-25 16:46:44 来源:皖江在线

近段时间连日高温,骄阳似火,酷暑难耐。但是依然有许多工作者坚守岗位,用他们的汗水确保城市工作发展的顺利进行。为此,在8月最热的时间段,邮储银行马鞍山市绿洲花园支行志愿者前往附近的建筑工地、公交车站等地方为那些坚守在第一线的工作者们送上一片清凉。

志愿者们事前准备了大量的矿泉水和冰红茶,顶着烈日走进建筑工地,看着工人们被晒得黝黑的皮肤,穿着已经被汗湿透的衣服,志愿者们赶紧给他们送上水,工人们露出了开心的笑容。之后,志愿者们又来到公交车站,给环卫工人和公交司机送上一丝关爱。“真解渴,给你们点赞!”当公交车站的14路车司机喝下志愿者送上的冷饮后,不由发出了感动之语。炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,不仅送去了清凉和关怀,更是极大鼓舞了一线工作者的士气。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页