您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行含山县环峰支行:加强客户维护 提升客户体验

2020-08-25 16:46:44 来源:皖江在线

随着银行主体多元化格局形成和资本市场的不断完善,要提高自身服务能力,存量的VIP客户维护是网点日常维护的重中之重。邮储银行含山县环峰支行结合网点自身实际和上级行制定VIP客户生日PARTY、晋级等活动,将存量VIP客户的维护与这些活动相结合,较好地提升了客户体验。

  支行根据现有的人员配备,结合存量VIP客户的数量、资产等情况划分维护人员的职责、数量和方案,争取做到一户一策。结合上级行制定的VIP客户生日PARTY、晋级等活动,以此为契机邀约单独客户到网点、集中每月召开见面会等形式,进行个人家庭资产的配置、日常情感维护。环峰支行通过日常存量VIP客户的日常维护和开发,一方面,本着了解你的客户的原则,增加了支行人员对存量VIP客户的认知和熟悉程度,提升了服务水平,促进各项业务的发展。另一方面,进一步增进与客户的感情。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页