您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行抗洪救灾显真情高效优质服务获锦旗

2020-08-25 16:46:44 来源:皖江在线

7月份以来,我市连续遭受特大暴雨袭击,江河水位居高不下,致使洪水猛涨,不少企业受灾严重。工商银行马鞍山分行认真落实地方政府和监管部门要求,做好抗洪救灾金融服务工作,全面支持当地政府、救灾物资生产企业和受灾企业开展生产自救不断加强与地方各级政府的联系、沟通、维护,努力提升金融服务响应能力。工商银行马鞍山分行在较短时间内发放抗洪救灾贷款1亿元,帮助马鞍山经济开发区管委会解决燃眉之急高效优质的服务受到地方政府的高度赞扬。


8月19日下午,工商银行马鞍山分行接待了马鞍山经济开发区管委会一行。开发区管委会将一面印有“抗洪救灾显真情 风雨同舟心连心”的锦旗送到工行,感谢工行在防汛救灾过程中提供的信贷支持和高效优质服务。



[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页