您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

中信银行芜湖分行经开区支行党支部赴二坝镇抗洪一线慰问

2020-08-31 17:19:54 来源:皖江在线

连日来,受长江上游来水和强降雨影响,长江芜湖段水位抬升,内河水位居高不下,芜湖水位超过警戒水位1.40米,二坝在建水楼排灌站出现险情,形势十分严峻。为贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神, 近日芜湖分行经开区支行党支部与鸠江经济开发区管委会支部共同前往二坝镇慰问防汛一线人员。

 经开区支行党支部党员冒着细雨驱车前往二坝镇裕溪口泵站,二坝镇镇长潘永久接待了慰问人员一行。潘镇长简要介绍了二坝镇目前的汛情和防汛抢险情况,他表示由于该泵站承担着防汛抢险的重要任务,防汛人员必须24小时不间断轮流坚守一线。随后,经开区支行党支部一行在潘镇长的陪同下前往防汛一线,送去了凉席、矿泉水、方便面、八宝粥等生活物资,慰问受灾村民和奋战在一线的防汛工作者,并代表单位向奋斗在抗洪一线的二坝镇防汛工作人员表达感谢。

芜湖分行经开区支行党支部会持续履行社会责任,以始终如一的奉献精神散发中信温度,用实际行动为防汛工作尽绵薄之力。




[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页