您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行开展“践初心、勇担当,积极投身新区建设”主题党日活动

2020-09-10 09:30:00 来源:皖江在线

2020年8月30日,工商银行马鞍山分行汇通支行党支部和公司金融业务部、国际业务部、普惠事业部联合党支部前往马鞍山市郑蒲港新区,共同开展“践初心、勇担当,积极投身新区建设”主题党日活动。 

全体人员首先来到和县西梁山革命烈士纪念馆。通过讲解员的深情讲述,全体人员深切感受到不同历史时期共产党人的坚定信仰和绝对忠诚。在纪念馆前广场,在领誓人带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达自己缅怀先烈、对党忠诚的决心。


随后一行人来到郑蒲港新区,在园区负责人带领下,参观了郑蒲港港口码头和马鞍山综合保税区,对郑蒲港新区定位“港城一体、产城一体、城乡一体”,打造安徽江海联运枢纽中心和现代化新城区有了进一步认识。 


工商银行马鞍山分行将坚持党建引领,积极投身新区建设,践行服务实体经济使命。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页