您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行支持地方做好抗洪救灾工作

2020-09-10 09:30:00 来源:皖江在线

自马鞍山当地汛情发生以来,工行马鞍山分行认真传达贯彻党中央、国务院和总省行关于全力做好防汛救灾的工作部署,在做好自身防汛救灾思想准备和行动准备的同时,积极联系当地各级政府,及时开辟绿色通道、合理调整信贷安排,为抗洪救灾的行业和企业提供及时高效的金融服务。

一是党委班子率先垂范,联系走访各级政府,表达金融支持救灾的意愿;并深入防汛大堤,看望慰问奋战在抗洪一线的人员。二是全员行动,专业部门和支行迅速走访当涂、和县、含山、市经开区、郑蒲港新区等授权的各防汛主体平台公司,对接金融需求并展开调查及时上报信贷流程。共审批发放抗洪救灾专项贷款5.5亿元。

至此,工行马鞍山分行抗洪贷实现了马鞍山市区、三县区域的全覆盖,充分体现了一心支援地方抗洪的大行担当与责任。下阶段,工行马鞍山分行将强化优质企业和重点项目等实体经济的支持力度,积极围绕马鞍山融入长三角一体化发展贡献自己的金融力量。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页