您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山康乐路支行上门服务暖人心

2020-09-10 14:30:00 来源:皖江在线

8月的一天,骄阳似火,张爷爷焦急地来到工商银行马鞍山康乐路支行。经大堂经理询问后,了解到张爷爷老伴的一张凭证式国债存单找不到了,因为老太太前期摔了一跤,腿还没恢复,不能亲自来银行办理。老伴在家里发急,天气又热,张爷爷怕老太太急出病,就赶紧来银行问问怎么处理。于是,大堂经理一边安抚张爷爷情绪,一边将其带至网点负责人。网点负责人在详细了解情况后,安排好网点工作,带领大堂经理一同载上张爷爷驱车前往张爷爷家开展上门服务工作。业务办理完毕后,张爷爷拉着网点负责人的手不停地表示感谢:“工行的服务真是太好了,真心实意为我们着想,真是太感谢你们了!” 


银行服务无小事,上门服务暖人心。工商银行马鞍山康乐路支行积极打造优质服务银行,用优质服务让客户满意,扎扎实实地为每一个客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页