您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

走进生活 贴心服务邮储银行薛津支行开展VIP资产提升沙龙活动

2020-09-11 14:42:13 来源:皖江在线


为增强客户黏性,提升客户贡献度,9月4日上午,邮储银行当涂县薛津支行举办了一场VIP资产提升沙龙活动,16位VIP客户受邀参加了此次沙龙活动。


   活动分为三个环节,首先是金融知识小课堂,由该支行工作人员为客户讲解贴近生活的金融小知识、教客户如何做好资产提升,然后是产品推荐,由工作人员介绍近期重点金融产品,详细地讲解了产品各种要素和注意事项,最后是游戏互动,考验了客户前两个环节中知识点掌握情况,把活动推向了高潮。


本次沙龙活动,充分围绕客户有序开展,活动生动有趣,得到了客户高度认可。知识课堂让客户深入了解到一些金融小知识,面对面座谈和小游戏拉近了银行与客户的距离,少了平时隔着玻璃的“冰冷”感觉。今后,该支行还会继续开展这样的活动,始终坚持以客户需求为导向,进一步提升客户服务质量,致力于打造“贴近生活的服务型银行”。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页