您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行安徽省分行与马鞍山市政府签署战略合作协议

2020-09-14 09:44:54 来源:皖江在线

9 月 9 日,邮储银行安徽省分行与马鞍山市政府签署战略合作协议。马鞍山市委副书记、市长袁方,副市长郑琇煦,邮储银行安徽省分行党委书记、行长卜东升,党委委员李广增,公司金融部、办公室和马鞍山市分行负责人等出席签约仪式。马鞍山市政府副市长郑琇煦、省分行党委委员李广增代表双方签署协议。根据协议,邮储银行安徽省分行将马鞍山市作为重要战略合作伙伴和业务发展的重点支持区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以支持。

签约仪式之前,袁方市长会见了邮储银行安徽省分行卜东升行长一行,对卜东升行长的到来表示热烈欢迎。袁方市长高度赞扬邮储银行安徽省分行近年来对马鞍山市实体经济发展作出的贡献,对邮储银行长期以来支持马鞍山市地方经济发展表示感谢。卜东升行长对马鞍山市委、市政府长期以来给予邮储银行的关心支持表示感谢,表示将以此次签约为契机,持续做好地方金融服务,为马鞍山市经济发展、加快融入“长三角一体化”作出贡献。

期间,卜东升行长一行还在马鞍山市分行开展调研,并走访马钢集团及中国十七冶集团,先后与马钢股份有限公司总经理王强民以及十七冶集团党委书记、董事长喻世功进行了会谈,均达成了全面深化合作意向。

 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页