您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行多举措做好国债首发工作

2020-09-15 16:35:43 来源:皖江在线


工商银行马鞍山分行多举措保证网点服务质量,充分做好国债首发工作。

自收到今年第一期储蓄国债发行的通知后,该行立即开展“线上+线下”全渠道宣传公示,利用网点公示、线上宣传等多种方式,宣传国债优势,使“投资国债,安全理财”的理念深入人心。各网点提前准备好各种单据、国债宣传资料等,通过在营业网点开展国债宣传活动,在营业大厅显眼的地方张贴国债的宣传海报、发行公告等,便于客户取阅,积极解答客户的问题,在网点设置国债销售专窗,以确保业务的顺利开展。 

该行高度重视特殊时期国债发行工作,网点全体员工提前到达网点,及时部署网点厅堂各个区域的主要负责人,分工明确,职责清晰。为降低交叉感染的风险,派专人为客户的座椅进行消毒工作,一人一椅一消毒,完全为客户的健康安全着想。同时在营业厅入囗处设置登记台并在地面张贴一米间隔提示标签,合理利用隔离墩,为客户提供一个健康安全的等候区,维护客户排队秩序和排队距离等措施,为后续业务办理夯实基础。

 在国债发行日强化客服经理对客户的引导分流,加大自助机具使用力度,有效提升客户服务体验。客户表示在特殊时期,自助服务方便快捷,降低交叉感染风险,深受客户认可。同时,加强各岗位之间的沟通,提高联动效能,提高客户解决问题的能力。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页