您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行纪委书记检查文明创建工作

2020-09-15 16:35:43 来源:皖江在线


9月14日,工商银行马鞍山分行纪委书记陈卫东到基层网点检查文明城市创建工作,该行安全保卫部、宣传部参加检查督导。

陈卫东书记对城区网点逐个走访检查,对照“全国文明城市测评体系窗口行业指标”逐条检查落实情况,对检查出的问题责成相关支行立即整改,需要市行相关部门配合完成的,也立即落实责任部门。 


陈卫东书记要求全行以高度讲政治的责任感抓好创建工作落实,实现马鞍山市文明城市创建“五连冠”。工行作为国有大行,更应担当作为,要更好履行社会责任和义务,担起文明城市创建的先锋。在巩固现有创建成果的基础上,不断推进创建工作向深度发展。把文明城市创建与工商银行马鞍山分行创建全国文明单位结合起来;与服务工作提升结合起来;与改善环境卫生结合起来,为马鞍山市的文明城市创建工作作出贡献。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页